SPELUNCA

Das Öl

Unser Öl wird zu 100% aus Arbequina-Oliven hergestellt, die täglich von Hand direkt vom Baum zum optimalen Reifezeitpunkt gesammelt werden. Sie werden vom Landwirt selbst ohne Zwischenhändler in die Genossenschaft gebracht. Das Öl wird traditionell durch das Presssystem hergestellt, sodass die Erhaltung der biologischen, als auch der organoleptischen natürlichen Eigenschaften, mit der Qualität der frisch geernteten Oliven garantiert wird.

SPELUNCA PREMIUM

Die Spezialität des Spelunca Premium Olivenöls ist das Ergebnis einer sorgfältigen Pflege, die mit der Auswahl der besten Oliven, dem Zeitpunkt der Reife und dem Pressen mit größter Sorgfalt beginnt.

Dieses Öl ist wie alles, was von der Genossenschaft mit der Herkunftsbezeichnung Les Garrigues, produziert wird. Mit jeder Ernte wird das Vertrauen in unsere Produktion gefestigt. Mit dem Siegel wird garantiert und zertifiziert, dass es alle Qualitätskontrollen bestanden hat. Es wird extra in dunklem Glas abgefüllt, damit das Licht weder den Geschmack, noch seine außergewöhnlichen Eigenschaften verändert.

Es hat zu Beginn der Saison Grüntöne und nimmt mit zunehmender Reife der Oliven eine goldenere Farbe an. Bei dem ersten Öl, das hergestellt wird, hat die Frucht eine grünere Farbe mit einem Geschmack von grünen Mandeln und einer gewissen Waldnote.